top of page
IMG_5130-Modifier.jpg

Historique

Pendant près de 100 ans, les habitants de la rive-sud de Montréal devaient traverser les ponts pour avoir le plaisir de savourer des bagels fait à la main et frais sortis du four à bois.

 

Au début de ce siècle, avec plus de 50 ans d'expérience dans la préparation des bagels montréalais réputés mondialement, des immigrants de Montréal déménagent dans la région et ouvre le premier "Brossard Bagel". Depuis cette date, les clients affluent chez "Brossard Bagel" pour savourer à deux pas de chez eux des bagels de Montréal toujours frais.

Venez nous rendre visite. Amenez vos enfants et faites-leur découvrir cette tradition Montréalaise !

Fabrication

On offre à nos clients de la rive-sud des bagels montréalais traditionnels faits à la main. Bouillis dans une eau légèrement sucrée au miel et cuits dans un four à bois, ils sont parfumés au bois d'érable de l'Estrie, ce qui leur donne ce goût tant recherché.

 
Évitez les chantiers de construction et obtenez des bagels aussi bons, sinon meilleurs que sur l'île, à deux pas de chez-vous!

fabrication

Savoir-Faire

  • Nous vous concoctons des recettes de Bagels savoureuses et authentique à partir de produits frais et de premier choix

  • Une quinzaine de variétés de Bagels 

 

  • Un personnel chaleureux et expérimenté

Inscrivez-vous à notre liste de diffusion

bottom of page